Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Lyrics – Shubh Mangal Zyada Saavdhan | Ayushman Khurana

Presenting the Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Lyrics. Mere Liye Tum Kaafi Ho Song is sung by Ayushman Khurana. Lyrics are penned by Vayu.

Song: Mere Liye Tum Kaafi Ho
Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Singer: Ayushman Khurana
Music – Tanishk – Vayu
Lyrics: Vayu
Music Label – T-Series

Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Lyrics

Teri Meri Asi Jud Gyi Khani
Ke Jud Jata Do Ndiyo Ka Pani
Mujhe Aake Tere Sath Bahna Hai

Jana Tumhe To Hai
Jani Ye Bat Hai Ke
Jindagi Kese Bnti Suhani Hai
Mujhe Har Paal Tere Sath Rhna Hai
Tumbhi Kuch Adhure Se
Ham Bhi Kuch Aadhe
Aadha Aadha Jo Ham Dono Mila De
To Bn Jayegi Apni Ek Jindgani
Ye Duniya Mile Na Mile Ham Ko
Khusiya Bha Dengi Har Gam Ko

Tum Sath Ho Phir Kya Baki Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho

Ek Aasma Ke Hai
Ham Do Sitare Ke
Tkrate Hai Tut Te Hai Bechare
Mujhe Tumse Par Ye Khna Hai
Chake Jo Do Sath Chlte Hai Thode To
Ghisne Ragdne Me Chhilte Hai Thode To
Par Yu Hi To Kat Te Hai Kache Kinare

Phir Jo Thra Teri Aadt Main
Shamil Kiya Hai Ibadat Main
Thodi Khuda Se Bhi Mafi Ho

Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in Hindi

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है

जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *